当前位置: 首页 > 会员风采
  • 山东新合作召开2020年1-4月份经营工作会议
  • 发布时间: 2020-05-19 09:17

5月16日,山东新合作召开2020年1-4月份经营工作会议。由于突如其来的疫情,打乱了正常的工作节奏,因此此次会议既是对2019年工作的总结,也是对2020年工作的再部署、再动员、再提升。


董事长王希明作工作报告,报告详细汇报了公司采取的一系列开拓创新举措,总结了4个月来取得的工作成效,特别是克服了疫情带来的重重困难,变危为机,逆势突围,大力开拓线上业务,推进重点项目建设,做到了疫情防控与业务经营两不误,同时,分析了目前存在的各种问题,并对山东新合作的未来进行了长远展望。


会议对“先进门店”和“先进个人”进行隆重表彰,发放奖金奖牌及荣誉证书。总经理与各单位分别签订了责任状,明确了目标,划清了责任。


沾化区供销社理事会主任王明出席会议并讲话,王明主任对山东新合作取得的成绩给予充分肯定,希望山东新合作加强企业文化建设,加大开拓创新力度,为走在全区供销事业综合改革前列,撸起袖子加油干,乘势而上,再创辉煌。


上一篇:滨州市供销社理事会主任张景亮到山东新合作调研 下一篇:延边州委统战部一行到延边新合作调研