当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团近期要闻
  • 发布时间: 2020-06-02 14:52

新合作集团举办生鲜运营业务线上培训班

5月26日,新合作集团组织举办生鲜运营业务线上培训班。集团聘任内训师新合作常客隆公司营运部副总监兼海虞卖场店长周斌和营运部生鲜经理柳继忠担任此次培训讲师,来自各出资企业500多名员工参加了培训。


培训主要围绕生鲜经理的工作规范、操作流程、管理要点和生鲜运营的思路、服务、现场管理、采购控制等方面内容,两位内训师将切实管用的实践经验和感悟分享给参训学员,为各企业生鲜运营岗位员工带来丰富、实用的干货知识,受到了各企业员工的欢迎和一致好评。大家认为培训内容深入浅出,通俗易懂,贴近实际,接近实战,可操作性强,直达问题核心;认为组织这样的专题培训活动,给予了各企业业务岗位员工学习、交流和提升的机会。


新合作集团今年将按照培训计划陆续举办类似专项业务培训,通过持续培训和学习,不断为业务岗位员工赋能,增进系统各企业之间的交流沟通,在提升员工业务素质的同时,有效促进经营业务的提升。



新合作集团总裁朱延东到张家口新合作调研

5月28日,新合作集团总裁朱延东到张家口新合作,对经营管理、项目建设情况以及增收节支工作等进行了调研,并听取了张家口新合作公司发展情况的汇报。


朱延东对张家口新合作公司不凡的创业发展历程、较高的本地品牌认可度、健全的网络布局,以及在疫情期间发挥主渠道作用,保供稳价给予高度评价。对公司下一步工作提出了要求,指明了发展方向:一是坚持问题导向,固本强基。要科学统筹规划,严守资金链安全,提升资金运营效率;要完善门店现场运营、物流配送管理流程和水平,提升经营管理质量和效益;要有迅速应变的能力,加强创新。二是抓住工作重点,聚焦提质增效。要以提升改造为主,拓展为辅,推进网点建设工作;要以实体网络为支撑,做实社区业务,促进线上业务发展,实现线上线下融合;要实施联合采购,发挥集团规模优势,优化提升供应链效率;要更新观念,尊重人性,利益驱动,大力推行合伙人制,创新经营管理激励机制。


朱延东表示,集团会重点关注、全力支持张家口新合作的各项重点工作,希望张家口新合作公司聚焦转型升级,提质增效,扎扎实实推进各项重点工作。同时,履行好“三重一大”、安全、防疫等工作,不能有丝毫松懈;将增收节支工作具体细则和实施方案,真正落到实处。通过有效改进、提升和完善,保持企业健康持续发展,年终交上一份满意的答卷。



上一篇:三部门发文:大力发展农村电商 中央财政资金重点支持商贸流通企业 下一篇:《中华人民共和国民法典》