当前位置: 首页 > 会员风采
  • 万载县花炮总商会召开涉及花炮产业中介服务机构会议
  • 发布时间: 2020-06-18 16:47

我县花炮企业陆续进入第五轮整改提升,为加强全县烟花爆竹中介服务结构的管理,6月18日上午九时,在县花炮总商会二楼会议室,召开了涉及花炮产业中介服务机构会议。县应急局副局长刘国文,花炮总商会秘书长邓伟明、专职副会长周包财,我县烟花、爆竹、引火线、黑火药四大类花炮企业代表,及设计、测绘、安全评价、防雷、智能监控等中介机构负责人代表参加了会议。


会议开始,专职副会长周包财介绍了《万载县烟花爆竹行业中介服务管理细则》的出台由来,及对细则进行了逐条解说。


应急局副局长刘国文到会指导,指示中介机构在依法依规的前提下,依据《万载县烟花爆竹行业中介服务管理细则》开展工作;二是花炮总商会和中介机构都要做到公平、公正、公开,不孤立一家、不恶性竞争。刘局表示:县应急局作为监管部门,保证所有干部不参与中介机构的任何经营行为,不插手、不干预、不指定花炮企业选择任何一家中介公司。中介公司应本着依法依规的原则,按照《细则》,公平开展工作。


花炮总商会秘书长邓伟明感谢县委县政府和县应急局对花炮总商会的信任,感谢所有为我县花炮产业发展服务和贡献的中介服务机构,并希望在第五轮换发证中,各中介机构做到业务更加精通,服务更加到位,提高服务效率,对服务单位负责,对自身负责,助力花炮企业顺利进入第五轮国标整改。


会上对中介服务收费已基本确定指导价,下一步将就中介服务指导价明细向全社会公布。



上一篇:十堰新合作首次举行直播销售活动 下一篇:万载县烟花爆竹总商会安徽省销售分会召开2020年安徽省订货会筹备会议