当前位置: 首页 > 会员风采
  • 万载县烟花爆竹总商会安徽省销售分会召开2020年安徽省订货会筹备会议
  • 发布时间: 2020-06-19 16:57

6月19日上午9时,万载县烟花爆竹总商会安徽省销售分会在总商会会议室召开了2020年安徽省订货会筹备会议。参加会议的有:县花炮总商会秘书长邓伟明、安徽省销售分会会长黄仕会及定点安徽省的万载供货企业。


会议主要围绕2020年安徽省订货会的相关事项展开。安徽省销售分会会长黄仕会在会上布置2020年安徽省订货会工作事宜,并特意说明,安徽省烟花爆竹协会为缓解企业受疫情影响的压力,决定免收2020年的安徽省订货会定点费用。


总商会秘书长邓伟明在会上对安徽烟花爆竹协会免收企业备案费表示衷心感谢,万载花炮销至安徽省各地,并广受好评,是我县烟花爆竹主要销售省份之一。希望安徽省销售分会进一步加强与安徽省各级管理部门和各地经营公司的对接与合作,互利互赢。


最后,邓伟明秘书长强调新冠疫情尚未结束,希望我县花炮企业主赴省外参加订货会尽量组团自驾车出行。


上一篇:万载县花炮总商会召开涉及花炮产业中介服务机构会议 下一篇:朱修国、葛书院赴兖州新合作监督检查