当前位置: 首页 > 会员风采
  • 山东新合作组织开展消防应急演练活动
  • 发布时间: 2020-06-24 16:33
为切实增强员工消防安全意识,掌握使用消防器材的正确方法,提高灭火自救能力, 6月20日上午,山东新合作公司在中心购物广场组织开展消防应急演练活动,公司班子成员及各门店店长一同观摩学习。

演练活动严格按照新合作微型消防站设计的演练预案进行,开展了室内初期火灾扑救、逃生自救,室外灭火演练、处置方法以及灭火器材的使用培训等科目。
演练结束后,公司副总经理陈军先对演练活动进行了总结并接受了区融媒体中心的采访报道,他表示山东新合作公司在政府各级部门的正确领导下,借此消防演习为契机,深入开展消防知识培训,筑牢公司消防安全防线,为当地居民提供安全放心的购物环境。此次消防应急演练活动得到了区商务局、区供销社、区融媒体中心等部门的大力的支持与指导,通过演练活动 增强了技能、提振了士气、凝聚了力量,取得了圆满成功。


上一篇:小荷才露尖尖角 兖州新合作线上业务初见成效 下一篇:长鼎科技烟花爆竹安全零售店入选最新标准讲解宣导片