当前位置: 首页 > 会员风采
  • 长鼎科技烟花爆竹安全零售店入选最新标准讲解宣导片
  • 发布时间: 2020-06-28 13:39

2019年12月10日,国家应急管理部在官网最新发布《烟花爆竹零售店(点)安全技术规范》的讲解宣导片,主要针对2019年8月12日最新发布,并已确定将于2020年2月1日正式实施的《烟花爆竹零售店(点)安全技术规范》(AQ4128-2019)进行全方位的宣导,宣导视频邀请了此次《烟花爆竹零售店(点)安全技术规范》主要起草人及行业相关专业人士,对该规范涉及的各项条例与要求标准,进行逐条分析与详细的示范解答。其中,在解读该规范中要求的“产品储存仓”标准时,长鼎科技旗下产品——“焰安坊”牌烟花爆竹安全零售店获得认可,作为“产品储存仓”的标准示范案例,被选为素材,直接作为标准示范进行讲解。(详细情况可在宣导视频第12分30秒,以及18分至18分50秒中了解!)

长鼎科技成立以来,一直坚持响应国家政策,积极研发创新符合最新国家标准、安全可信赖的的产品,持续为客户创造价值,为行业提供安全保障!此次“焰安坊牌”烟花爆竹安全零售店,从行业众多产品中脱颖而出,有幸作为国家最新技术规范中“产品储存仓”的标杆示范案例,获得国家应急管理部以及行业内专业人士的认可,殊为不易!长鼎科技必将以此为动力,继续加大基础研究投入,始终围绕客户需求持续创新,精益求精,厚积薄发,研发出更多符合国家标准要求,满足市场客户需求的产品,以此推动行业进步!

下载.png

扫一扫在手机打开观看视频


上一篇:山东新合作组织开展消防应急演练活动 下一篇:兖州新合作开展“比服务,创佳绩”服务提升月活动