当前位置: 首页 > 会员风采
  • 南阳时令电器用爱心传递社会正能量!
  • 发布时间: 2017-01-01 11:06

A-A+来源:新浪河南·南阳评论  原文:扶弱济困  南阳时令电器用爱心传递社会在正能量

  “慈善是心手相传的爱,感动着我们的时代,我们宣扬这种爱,更要传递这种感动,让‘善行善德’成为每个人、每家企业自发的行为”。昨天(1月8日),在南阳新华城市广场举办的“扶弱济困 暖冬行动”捐赠仪式上, 40多位困难家庭领到了价值10多万元的物资,让这些贫困家庭老人孩子感受到社会的温暖爱心。

  时令电器作为企业代表参与了这次慈善活动,公司杨总说时令电器近几年的快速发展过程中得到了社会各界的大力支持,公司的发展不仅仅是追求企业利润,而是在公司发展壮大的同时,以实际行动参加社会公益活动,以实际行动反馈社会、回报社会。作为企业,我们愿意积极参与这样的活动,希望能够通过这样的一次慈善活动, 来表达我们的一份回馈社会的爱心, 使得我们的心灵得到一次净化、 人生境界得到一次升华, 同时我们也呼吁, 我们的全社会都来关心我们的慈善事业, 使得我们的慈善事业能够得到健康有序的发展。

  这个家庭是一对80多岁老夫妇和他们的两个盲眼儿子,两个盲眼儿子住的那个房子非常小,并且是和他家的鸡笼在一个屋里住,床上的被褥是去年在慈善组织领取的,志愿者到他家里看到他家锅里的玉米粥据说就是他们一家人的美味早餐,年关了,他们没钱买年货不说,两位老人大病小灾的还都离不开药,两个盲眼儿子的羊角疯也时不时的犯……

  

新浪河南·南阳

新浪河南·南阳

  朋友们,献出您的爱心,伸出您的援手!参与到这次活动中来,社会需要正能量!我们常说“赠人玫瑰,手有余香” ,我们帮助别人,就是在帮助我们自己,也是在帮助整个社会!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。


上一篇:商业模式创新别忘“接地气”--常客隆包乾申谈发展 下一篇:祝贺会员单位拿下人防项目!