当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 中共新合作商贸连锁集团有限公司党委成功完成换届
  • 发布时间: 2020-07-05 16:16

6月30日上午,新合作商贸连锁集团有限公司召开党委、纪委换届选举大会。会议审议通过集团第二届党委、纪委工作报告,选举产生了第三届机关党委、纪委委员。

党员大会在庄严的国歌声中开幕,集团第二届党委书记郝彦领同志、纪委书记杨建生同志分别代表党委、纪委作工作报告,总结了四年来集团党委、纪委的各项工作。按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,全体党员审议并一致通过了选举办法、党委、纪委候选人名单、总监票人、总计票人名单,并以无记名投票方式,差额选出第三届党委委员、纪委委员,圆满完成了集团党委、纪委换届选举工作。

会后分别召开了集团第三届党委、纪委第一次全体会议,以等额选举的方式选举郝彦领同志为集团第三届党委书记,朱延东同志为副书记,杨建生同志为专职党委副书记、纪委书记。

会议由集团专职党委副书记、纪委书记杨建生主持。集团党委全体党员通过现场和视频的方式参加会议。


上一篇:关于召开全国烟花爆竹行业自律发展研讨会暨烟花爆竹专业委员会一届四次会员代表大会的通知 下一篇:新合作集团党委书记郝彦领同志讲专题党课