当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团党委书记郝彦领同志讲专题党课
  • 发布时间: 2020-07-05 20:05

7月1日,新合作集团党委组织专题党课。新合作集团党委书记、董事长郝彦领同志出席会议并作主题为“持续强化政治意识,不断深化综合改革”的专题党课,新合作集团党委专职副书记、纪委书记杨建生主持。

郝彦领同志首先回顾了中国共产党的发展历程,围绕当前国际国内复杂经济形势,指出全面落实总社党组、供销集团党委各项决策部署,迫切需要每个党员干部都要保持清醒的政治头脑,敏锐的政治观察力和鉴别力,坚定正确的政治立场,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

郝彦领同志要求,强化政治意识是全体党员干部的责任和目标。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央和总社党组、供销集团党委的决策部署。严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,全面落实从严治党责任。

郝彦领同志要求,要严格按照“改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社”总要求,以党建为引领切实做好新合作集团深化综合改革工作,弘扬新合作“辛勤、勇往、合作、奉献”的企业精神,进一步聚焦主业、把握为农服务主旋律,提升核心竞争力;进一步强化责任担当,勇挑重担;进一步加强管理,提升管理水平、盈利水平,以制度规范企业运作;持续改进工作作风,推动党的路线方针政策在新合作落地生根,推动新合作事业又好又快发展,将为农、务农、姓农落到实处。

新合作集团党委成员、全体党员现场和视频参加了党课。


上一篇:关于召开全国烟花爆竹行业自律发展研讨会暨烟花爆竹专业委员会一届四次会员代表大会的通知 下一篇:总社召开党组扩大会议 贯彻落实新时代党的组织路线