当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 7月17日,湖南将有5000人来观看"上栗之夜"世界烟花艺术汇演
  • 发布时间: 2020-07-14 20:27

中国江西网/萍乡头条客户端讯  记者万炳全报道:7月14日上午,记者从“上栗之夜”创意焰火艺术汇演票务中心获悉,7月13日,萍乡市人民政府复函长沙市人民政府,同意冠名共同主办2020全球精品烟花产业博览会暨世界烟花大会,由上栗县人民政府承办。7月17日,湖南将有5千人来观看“上栗之夜”世界烟花艺术汇演,设立在萍乡市南昌商会办公室售票点正在火热售票中,限量1000张门票仅剩100张。

记者了解到,“上栗之夜”世界创意焰火艺术汇演,是“世界烟花大赛·全球精品烟花(长沙)博览会”的重头戏。由中国日用杂品流通协会、中国烟花爆竹协会、萍乡市人民政府、长沙市人民政府、株洲市人民政府联合主办。

大会旨在弘扬中华优秀传统文化思想,打造国际烟花展示平台,建设烟花国际交易流通中心,推进赣湘烟花产业发展战略联盟建设,对促进烟花产业向文化创意、文旅融合、智能科技高质量发展,具有重要的现实意义。

“多彩祖师地,飞焰万花浓。52万上栗人民用文化塑魂,擦亮‘花炮之源’金字招牌。”上栗县委书记肖妮娜说:“7月17日,四大花炮主产区将在上栗的花炮博览园,为广大市民推出一场高质量的世界创意燃放晚会,推动千年产业走向世界,续写新的时代荣光。”

“上栗之夜”创意焰火艺术汇演票务中心工作人员介绍,此场汇演亮点纷呈,晚会由央视著名主持人方琼主持。凤凰传奇、祖海、阿宝、大兵、赵卫国等演艺明星也将联袂助阵,五大洲相约“上栗之夜”,10万发顶级创意焰火环湖绽放,场面极为震撼。3000平方米巨型LED显示屏、寓意浴火重生的凤凰展翅造型的舞台、高科技空中飞行表演,将在赣湘边区域首次亮相,带给观众不一样的视觉体验。浏阳、醴陵、株洲、长沙四地市民高度关注,已出票5000张。


上一篇:千年花炮·炫彩上栗 下一篇:北京奥运“大脚印”设备来长沙了