当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 热烈祝贺电影《李畋传奇》八月十日全国院线公映
  • 发布时间: 2020-07-31 16:59

由新三润集团与醴陵市委、市政府斥巨资共同打造的电影《李畋传奇》,是全国第一部展现“爆竹始祖”李畋跌宕起伏的人生奋斗历程题材的励志、爱国、情感大片。历时两年,经过反复锤炼升华,在多方努力坚持下,即将与全国乃至世界观众见面了!

众所周知, 因种种原因,今天的烟花爆竹产业在发展征程上,遭遇了一些“伤不起”的困难,烟花爆竹处于禁与放的激烈争执中,电影《李畋传奇》能够通过层层审批,获准公映,不是一件简单的事。为此 ,作为出品单位、出品人,在欣慰之余,有种如释重负的感觉。无论票房如何,都该为我们熬过来了而点赞与自豪!值此,我致敬时代!感谢醴陵市委市政府!感谢导演,编剧和全体演职人员!感谢为烟花爆竹产业点赞和呐喊的几十万微友!感谢我公司的所有家人,感谢支持、帮助电影《李畋传奇》成功面世的所有人!

电影《李畋传奇》,不仅生动再现了“爆竹始祖”李畋的传奇人生,更是呐喊出了烟花爆竹产地人民和全世界爱好者的心声,为烟花爆竹这个具有一千多年历史的民族传统产业和非遗文化不遗余力鼓与呼。爆竹传统工艺延绵一千四百多年,并扩大升级为现代璀璨烟花,成为节庆不可缺少的产品和中华民族杰出的“非遗”文化,精彩着全人类。爆竹始祖李畋,既是发明家,又是弘扬民族文化的先驱,更是具有家国情怀的励志人杰。他是炎黄子孙的优秀代表,是中华民族的骄傲!希望电影《李畋传奇》的横空出世及全国院线磅礴公映,能释放出一种积极的信号,有“天空舞者”美誉的烟花爆竹不是破坏环境的元凶,而是人类喜闻乐见的吉祥物,一种有特色的美丽,一个不可能被替代传统文化。期待那些有能,有德,有权也有难处的决策层,体谅烟花人不易,理解烟花爱好者的消费心情,酝酿订定出比“一刀切”禁放更合适一些的方案来,既保平安,又活经济,上应国运,下佑苍生。我怯声相询主张禁放的一些政要精英,烟花如此璀璨,问君何忍封杀?我希望世界给烟花爆竹一个平台,给这个有着一千多年精髓文化传承的产业,工艺,产品和数以百万计的能工巧匠们一个站立的地方!愿世界的天空永远绽放着烟花的璀璨!    


上一篇:湖南省产业转型升级振兴工程 | 打造世界花炮之都 附项烟花爆竹行业项目表及投资 下一篇:新合作集团举办门店管理经验线上交流会