当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团举办门店管理经验线上交流会
  • 发布时间: 2020-07-29 17:04

7月28日,新合作集团组织举办了题为“齐心协力,源远创新,巩固发展,提质增效——浅谈疫情特殊时期及新零售业态下的门店管理”的线上交流会,旨在促进各公司门店之间相互交流,进一步提升门店运营管理水平。来自各企业350多名员工参加了此次线上交流会。

新合作常客隆公司常兴店店长徐丽勤、常福店店长苏剑鸿和兖州新合作公司购物中心食品区主任胡庆芝、财富广场购物中心三楼经营部主任张营分别作了交流发言。徐丽勤分享了在疫情特殊时期把发展和维护社区微信群作为门店重点任务的工作经验;苏剑鸿认为优质的服务是提升门店竞争优势的制胜法宝,做好团购是提升门店销售的重要途径,同时也分享了她在直播带货中的经验和技巧;胡庆芝认为应将服务更加细分化、差异化、品牌化、多元化,充分拓展服务的广度和深度;张营从加强市场宣传、提高会员消费占比、关注自营新品、调整商品结构及提供专业化、差异化服务等方面详细分享了其心得体会。四位店长代表实践经验丰富,交流发言具有很强的针对性和指导性,获得了参会人员的一致好评。交流会中,十堰公司、山东公司、东台公司员工代表分别与四位店长进行了互动问答,就门店经营管理的经验、做法进行了充分的交流。


上一篇:烟花秀回来了!我国51.5万家烟花爆竹企业 近4成制造企业位于“花炮之乡” 下一篇:总社召开党组会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神和国务院第三次廉政工作会议精神