当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团与周口市委市政府举行座谈
  • 发布时间: 2020-08-05 16:50

7月28日,新合作集团董事长郝彦领赴河南省周口市与周口市委书记刘继标、市长丁福浩举行座谈,双方围绕城市地下空间开发项目合作事宜进行深入交流。周口市委副书记李云,新合作集团副总裁、新合作商业发展公司董事长王永威和新合作商业发展公司总经理张日平、副总经理谢国光参加座谈。

刘继标对郝彦领一行的到来表示欢迎。他指出,统筹城市地上地下空间建设,是发展之要、现实之需。新合作集团到周口市投资,必将推动周口城市地下空间与地上空间的统筹发展,为周口经济社会高质量发展注入新的活力。希望双方积极搭建新平台,完善合作机制,在更多领域、更深层次开展务实合作,共创美好未来。他强调,市委、市政府全力支持项目建设,成立项目指挥部,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。川汇区和市直各有关部门要为项目建设创造便利条件,营造良好环境,提供优质服务,力争项目早开工、早建成、早见效,共同谱写合作发展、互惠共赢的新篇章。

郝彦领表示,近年来新合作商集团积极践行新发展理念,认真落实党中央、国务院关于深化供销合作社综合改革各项部署,积极推进业务转型升级,创造性地以城市社区综合体、人民防空平战结合设施为突破口,在全国多个省市大力发展了城市商贸中心和经营服务综合体。周口蓬勃的发展势头和良好的发展态势令人印象深刻,相信双方未来的合作空间必定十分广阔。希望在周口市委、市政府的大力支持下,努力打造精品工程、标杆工程和示范工程,助力周口高质量发展。

周口市川汇区党委书记李宗喜、区长李湛、副区长徐钊,北部区域公司总经理赵晋光、常务副总经理欧阳宪章、周口新合作公司总经理廖星星也参加了座谈。


上一篇:应急管理部办公厅关于更新烟花爆竹经营许可证式样的通知 下一篇:“焰火军旗”绽放浏阳河畔,登上央视舞台!