当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团近期要闻
  • 发布时间: 2020-08-17 14:03

新合作集团与长沙市轨道交通集团举行会谈

8月12日,新合作集团董事长郝彦领赴湖南长沙,与长沙市轨道交通集团就长沙轨道交通融合商业发展事宜进行了会谈。长沙市轨道交通集团董事长邹刚出席座谈会。


邹刚表示,新合作集团及其新合作商业发展公司具有丰富的地下空间开发和商业运营经验,双方在长沙地铁项目的前期区域规划、网点设计、施工建设和后期运营等方面可形成优势互补,实现合作共赢,希望尽快将合作意向落到实处。

郝彦领对长沙市轨道交通集团的合作意向表示感谢,对双方合作前景表示乐观,希望双方成立专项对接工作组,积极推进全面长远的战略合作,开创长沙市地下轨道交通与商业运营深度融合新局面。

长沙市轨道交通集团副总经理曹前、长沙市轨道交通实业(房地产)公司总经理何雄、副总经理朱利红,新合作商业发展公司总经理张日平等参加了会谈。


新合作集团与湖南华升集团签订战略合作协议

8月12日,新合作集团与湖南华升集团在长沙举行战略合作协议签约仪式,双方还就产业合作进行了深入交流。新合作集团党委书记、董事长郝彦领,湘投控股集团党委副书记、总经理李郁,华升集团党委书记、董事长刘政出席签约仪式。


座谈会上,郝彦领介绍了新合作集团的产业布局与发展情况,刘政介绍了华升集团的改革发展情况,李郁对新合作集团与华升集团的合作表达了感谢和祝福。双方均表示,将以本次签约为契机,进一步提高战略合作发展信心,明晰合作目标前景,在产业、项目、管理等方面不断研究探讨、扩大共识、顺势而为、深度合作,共同走进新阶段,取得新突破,创造新价值,收获新成果。

新合作商业发展公司总经理张日平、副总经理李录良,华升集团副总经理刘国华、财务总监易建军等参加签约仪式。


上一篇:古瓷上的特殊文字装饰 下一篇:长沙市应急管理局危险化学品经营许可证行政许可公告 | 烟花爆竹行业名单