当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 侯顺利会见海南省琼中县委书记徐斌一行
  • 发布时间: 2020-08-26 16:39

8月24日下午,中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利在京会见海南省琼中县委书记徐斌一行。中国供销集团党委副书记、总经理康玉国围绕具体业务合作与对方进行了洽谈。

侯顺利对徐斌一行的来访表示欢迎。他表示,海南自由贸易港的建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措。在国家支持和推进海南自由贸易港建设的契机下,供销集团愿同琼中县加强交流和对接,在农产品批发市场、冷链物流、电子商务等领域探索合作。希望双方共同谋划做好项目规划和论证,发挥最大的投资效益,为琼中县经济社会发展和海南自由贸易港建设作出贡献。

康玉国表示,琼中县以农业为主导积极推进农业产业化,这与供销集团为农服务的定位不谋而合,希望双方借此机会加深交流合作,实现共同发展。

徐斌表示,琼中资源丰富、环境优越,近年来国家推动海南自贸港的建设为琼中县带来了更多的发展机遇。目前,琼中县打造的农产品加工物流园是自贸港重要的物流园区,希望供销集团发挥自身实力参与项目投资开发,琼中县将为供销集团提供良好的营商环境和服务支持,促成双方的合作共赢。


上一篇:湖南省醴陵市烟花爆竹“去库存、消隐患、拓市场”招商活动部署会召开 下一篇:万载县花炮产业发展座谈会,助推第五轮换发证加速