当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 万载县花炮产业发展座谈会,助推第五轮换发证加速
  • 发布时间: 2020-08-25 16:41

8月21日下午,在万载县委接待处召开了万载县花炮产业发展座谈会。会议由县政府党组成员、办公室主任黎俊昌主持。出席会议的有县委常委、常务副县长胡锋;省应急厅花炮处副处长李丹;市应急局党委书记熊爱国、局长张凯军;县相关主管部门、总商会部分花炮企业主参加会议。

会议主题围绕1.3级工房建筑结构、耐火等级进行了认真讨论。与会人员对第五轮换发证工作中存在难点提出不同意见,围绕1.3级工房是推倒重建,还是延期保留进行认真的研讨。

省、市应急部门领导分别就第五轮换发证工作中发现的问题作出了讲话,县委常委、常务副县长胡锋对全县花炮产业换发证工作作了讲话,强调促安全同时促发展,对换发证中提到的问题要求相关部门帮企业排忧解难,使保留下来的企业按时完成提升改造,尽快验收,取得生产许可证,复工生产。

会议一致认为在国标的指引下,高标准推进全县第五轮换发证工作。对于1.3级厂房建筑结构、耐火等级,市应急局将尽快向省厅汇报,将尽快行文回复。通过研讨,达到了对标准更加清楚和科学的掌握,对全县花炮企业把改造提速、提质,产生积极的效应。


上一篇:侯顺利会见海南省琼中县委书记徐斌一行 下一篇:浏阳烟花邂逅七夕:浪漫七夕,爱在浏阳!