当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 2020年浏阳焰火大会来了!国庆黄金周期间全新“盛放”!
  • 发布时间: 2020-09-04 16:49

最新消息

2020年浏阳焰火大会

将于国庆黄金周期间

在浏阳河畔盛大启幕!


为统筹推进疫情防控和焰火大会各项工作,9月2日上午,浏阳召开2020年浏阳焰火大会首场工作调度会,明确举办思路,明晰部门职责,确保本届焰火大会成功举办。

本次大会由浏阳市人民政府主办,由浏阳市烟花爆竹总会、浏阳市创意焰火大赛商业管理有限公司、浏阳市文化旅游产业发展有限责任公司、浏阳日报报业发展有限责任公司、浏阳市星辉烟花爆竹经营有限责任公司共同出资运营,活动将采取焰火+文艺+商业+文旅的形式进行,突出创新性、参与性、互动性、体验性和娱乐性,通过体感互动、全息投影,让观众从耳朵到眼睛到心灵,得到美好的享受。

作为浏阳花炮行业重点打造的国际性焰火赛事,浏阳焰火大会从2018年开始举办,通过邀请国外优秀焰火燃放企业来浏阳参赛和交流,提升了浏阳焰火燃放产业的技术水平,为浏阳花炮企业开拓国际市场提供了机会,扩大了浏阳花炮品牌国际知名度。当前,浏阳正在大力推进烟花爆竹产业的转型升级和改革攻坚,举办焰火大会,将有效提振行业应对国内外市场变化的信心。

同时,浏阳正在全力打造“一河两岸”文旅经济带,烟花是最具浏阳特色的文化元素,通过本届焰火大会,浏阳将全面展示“一河诗画,满城烟花”的城市形象,进一步推进烟花+文旅的融合。

一个月的准备期,时间紧任务重,会议要求2020年度浏阳焰火大会各成员单位要高度重视,责任上肩,要提高政治站位,办平安盛会;要精心组织活动,办出彩盛会;要做好文旅融合,办特色盛会!


上一篇:浏阳积极探索烟花爆竹产业“突围路径” 下一篇:2020湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会时间已定!一年一度的陶瓷盛宴要来了!