当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 2020央视中秋晚会、烟花表演等将在洛阳举办
  • 发布时间: 2020-09-09 15:09

2020年央视中秋晚会烟花表演

亲爱的游客朋友们:

2020年中央广播电视总台中秋晚会主舞台,将以隋唐洛阳城应天门为背景,九洲池作为烟花盛宴燃放场地。为了配合晚会节目录制,让现场有更完美的效果呈现,同时出于安全考虑,应相关部门要求,9月12日至9月26日应天门和九洲池将暂停对外开放,给您带来的不便,敬请谅解,精彩演艺即将亮相,敬请期待!特此公告。感谢您对应天门遗址博物馆、九洲池景区的支持!

洛阳隋唐城运营管理有限公司

2020年9月6日


2020央视中秋晚会

2020中央广播电视总台中秋晚会将在河南洛阳举办,目前晚会的节目方案和舞美设计方案等前期工作均已完成并进入到紧锣密鼓的实施落实阶段,部分原创节目的创排以及助演嘉宾、艺人的邀请与签约等各项筹备工作也在有序展开。

晚会的两位总导演李申、景欣表示,导演组已经在两个月之前就开启了连续奋战的工作模式,今年的中秋之夜将通过央视一套、三套、四套等频道,央视频、央视网及各类新媒体平台的直播,将一场时长120分钟,融中秋文化、家国情怀、民族特色于一体的中秋晚会呈现给广大观众。

今年中秋晚会仍将沿袭坚持多年的篇章式结构,除了序《明月升》,尾声《海上明月》之外,晚会还将设置上篇《月圆花好》、中篇《乡关何处》、下篇《家国万里》三个篇章。对于大家关注的央视秋晚历届的歌会形式以及全明星阵容,导演组表示,虽然受到新冠疫情的影响,但是今年的助演嘉宾和演员阵容依然很强大。据悉,目前已经有李宇春、江疏影、孙楠、张杰、张信哲、郎朗、周深、秦岚、鹿晗等重量级明星确定加盟演出,届时,还会有新的神秘嘉宾空降秋晚会。


上一篇:习近平:在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话 下一篇:浏阳焰火大会(LFC)参赛队伍确定公告