当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团与湖南省怀化市政府举行座谈
  • 发布时间: 2020-09-10 15:15

2020年9月2日,新合作集团董事长郝彦领在京与湖南省怀化市委常委、常务副市长张扬平举行座谈,双方就怀化地下空间开发利用项目合作事宜进行了深度探讨。怀化市政府副秘书长、中央民族大学校长助理韦达提·米吉提,新合作集团副总裁、新合作商业发展公司董事长王永威参加了座谈。

张扬平表示,新合作集团具有良好的品牌优势、资金优势和渠道优势,特别是对城市地下空间开发利用领域有战略眼光和长远布局,符合城市基建提质需要、城市功能升级需要、平战结合人防需要以及供销系统开发新业态、新型供销商业网点布局需要,对于怀化市意义重大。希望新合作集团对怀化予以大力支持和深度考察,推动城市地下空间项目以及其他优势项目的选址与落地。同时,深度参与怀化市农村供销合作社改革,在怀化农业现代化建设中更好地发挥作用。

郝彦领表示,怀化市区位优越、交通便捷、文旅资源丰富、农产品品质优良、红色底蕴深厚,有“长寿之乡”美誉,也是中东部地区通往大西南的“桥头堡”。新合作集团愿意发挥自身优势,在城市地下空间开发利用、农产品销售等领域通力合作,助力怀化这座五省通衢城市建设成为“西南明珠”,携手谱写建设富饶美丽幸福新湖南的怀化新篇章。

怀化市财政局局长胡和平、沅陵县政府常务副县长易中华、溆浦县政府常务副县长马源、洪江区副区长朱光强、中国一乡一品产业促进中心负责人谢忠良,新合作商业发展公司副总经理谢国光、中西部区域公司总经理谢美涛也参加了座谈。


上一篇:供销总社、农业农村部办公厅联合发文:办好农民丰收节 下一篇:行业|长沙:烟花爆竹经营(批发)许可证注销公告