当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 坚定“三个不动摇”,坚决完成“一证多厂”专项整治目标任务
  • 发布时间: 2020-09-14 18:22

“要坚定方向不动摇、目标不动摇、时间不动摇,有力有序推进烟花爆竹‘一证多厂’专项整治工作……”

9月12日,市转退办组织召开烟花爆竹“一证多厂”专项整治工作推进会。会上对《浏阳市严格烟花爆竹安全生产条件促进产业转型升级实施方案》《浏阳市烟花爆竹生产企业“一证多厂”专项整治工作方案》两个文件进行了详细解读,并通报了当前“一证多厂”专项整治工作进展情况。

全市共有141家烟花爆竹生产企业存在2个及以上的生产场所,自7月29日全市烟花爆竹“一证多厂”专项整治全面铺开以来,截止9月11日,除黑火药、引火线企业外,全市已有35家企业提请“三统一两公开”验收,其中有31家企业通过验收。市应急管理局局长陈建指出,大力推进烟花爆竹转型升级和“一证多厂”专项整治既是上级要求,也是大势所趋,要坚定不移,坚定方向不动摇、目标不动摇、时间不动摇,有力有序推进专项整治工作,确保按时保质全面完成整治工作目标;要坚持标准,严格按照有关文件标准和要求予以贯彻执行;要坚决打击,通过加强监管、鼓励举报、严处造假等方式重惩弄虚作假、违法违规等行为。

涉及烟花爆竹生产企业的27个乡镇(街道)分管负责人、应急办主任(安监站长),“一证多厂”所有生产场所主要负责人,以及市转退办全体工作人员参加会议。


上一篇:沾化冬枣节就要来了!快来关注直播间了解详情资讯吧! 下一篇:稳妥推进烟花爆竹新火药研发投产