当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 《深化北京市新一轮服务业扩大开放综合试点建设国家服务业扩大开放综合示范区工作方案》
  • 发布时间: 2020-09-14 18:25

近日,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍《深化北京市新一轮服务业扩大开放综合试点建设国家服务业扩大开放综合示范区工作方案》相关情况。商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文、外资司司长宗长青出席。

习近平总书记在服贸会上宣布,支持北京打造国家服务业扩大开放综合示范区,国务院于近日批复了工作方案,标志着北京市服务业扩大开放综合试点进入全面升级的新阶段。

工作方案全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从重点行业领域、重点园区、制度体系、要素供给等四个维度,提出了26项开放创新举措。从重点行业领域看,主要有以下几个方面。

a.jpg

上一篇:沾化冬枣节就要来了!快来关注直播间了解详情资讯吧! 下一篇:李克强:面对新的困难挑战,仍然要靠改革开放破解难题