当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团总部工会举办“好家风代代传 幸福随手拍”活动颁奖仪式
  • 发布时间: 2020-09-15 18:36

9月9日,新合作集团工会举办“好家风代代传,幸福随手拍” 摄影、书画、手工作品评选活动颁奖仪式。新合作集团党委书记、董事长郝彦领,党委副书记、总裁朱延东,专职党委副书记、纪委书记、工会主席杨建生为获奖选手颁奖。

郝彦领对获奖选手表示祝贺,希望大家坚持工作、生活两兼顾、两促进、两不误,既要把工作做好,同时要把身体、家庭维护好,传承好家风,培养新风尚,公司将为员工创造更多更好的条件,提高大家的幸福感、获得感,激发大家干事、创业的激情与热情。

此次活动是为学习贯彻落实习近平总书记弘扬优良家风讲话精神而举办,集团总部、在京出资企业及协会干部员工积极参与,共有18幅作品参加了评选,经过网络投票和评审委员会评审,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,网络投票最多的被评为最受欢迎奖。

同时,还为“健身你我他,健步赢未来”健步走活动的36名获奖选手进行了颁奖。


上一篇:湖南省副省长要求:实现烟花爆竹行业安全环保上台阶 下一篇:国家统计局:8月份国民经济持续稳定恢复