当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 海底捞最新“折腾”出来的饭饭林、秦小贤有哪些看点?
  • 发布时间: 2020-09-27 12:51

海底捞再次跨界开启新尝试,9月25日,海底捞旗下新品牌门店“饭饭林”和“秦小贤”开始正式对外试营业。

两家门店毗邻而居,位于北京市海淀区知春里甲48号,面积相当,均为80平方米左右,店铺装修风格简约舒适。

从经营品类上看,“饭饭林”主打川味盖饭,目前出售6种大众口味的盖饭,以及小食和汤品;“秦小贤”主打陕西风味餐食,主要经营米线、夹馍、小食及甜品饮料。

从价格上看,两家门店都极为亲民,主食价格均在9.9元-23.9元之间,小食、汤盅、甜品、饮料均在8元以内。门店周边有不少写字楼,白领人群聚集,对于他们来说,在“饭饭林”和“秦小贤”,花费不到20元即可获得一顿颇丰盛的工作餐。

值得注意的是,此次两家门店的开业颇为低调,并没有进行任何的宣传,但诚意十足,今日试营业期间所有菜品1毛钱出售,这样的超级钜惠,让进店的顾客感到意外和惊喜。

据介绍,两家门店之所以同时进行1毛钱的超低开业优惠活动,只是希望消费者在试吃菜品能够提出中肯的建议,并不断完善改进。

此外,海底捞也将科技融入了门店,“饭饭林”的餐桌上有点餐二维码,支持扫码点餐;“秦小贤”拥有自动煮米线机,出餐效率高,此外在餐食台顾客可以根据自己喜好选择菜品放入托盘,最后通过自助结账机结算。

近年来,海底捞在不断进行着创新和尝试,同时也注重多元人才培养。据悉,“饭饭林”、“秦小贤”两个品牌即是其内部员工尝试的创业项目,目前仍处于探索阶段。

上一篇:河北省应急管理厅关于做好2020年国庆节中秋节期间应急管理工作的通知 下一篇:供销总社下发通知,明确供销合作社参与推进农膜治理工作方案