当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 商务部公布《全国外商投资企业投诉中心办事指南》和《全国外商投资企业投诉工作机构名录》
  • 发布时间: 2020-10-10 16:03

依据《中华人民共和国外商投资法》及其实施条例,为确保10月1日生效的《外商投资企业投诉工作办法》顺利实施,9月30日,《全国外商投资企业投诉中心办事指南》(以下简称《办事指南》)和《全国外商投资企业投诉工作机构名录》在商务部网站和中国投资指南网上同步公布。

《办事指南》明确了全国外商投资企业投诉中心的受理范围、受理条件、协调处理方式与流程等,有利于增加投诉工作的透明度,为投诉人办事提供便利;公布全国31个省级投诉工作机构名录和联系方式,有利于在全国范围内形成分级负责、高效便利的投诉工作网络,方便外商投资企业及时向所在地投诉工作机构反映问题,以更好地保护外商投资企业合法权益,打造优良的营商环境。


下方二维码查看原文

a.jpg


上一篇:2020浏阳焰火大会来了,四国燃放队浏城斗“焰”,五大音乐节乐享青春! 下一篇:总社召开第七届理事会第一次常务理事会议暨主任办公会议