当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 日杂协会赴美国烟花爆竹协会访谈
  • 发布时间: 2018-09-19 09:14

近日,由中国日用杂品流通协会组织的赴美商务考察团对美国烟花爆竹协会进行了访谈,双方进行了友好交流。

此次访谈主要了解了美国烟花爆竹经营情况,对美国烟花爆竹近年来销售不断增长进行了研讨;针对美国烟花爆竹标准的制定、应用情况及美国政府如何解决烟花爆竹环保、安全与民生的问题等进行了深入交流,并对美国烟花爆竹协会如何发挥作用、服务会员进行了学习。会议期间,协会常务副会长包乾申就中国·万载第四届国际花炮文化节向美国烟花爆竹协会发出诚挚的邀请。访谈接近尾声时,双方互换名片,进行了合影留念。

经过此次走访,日杂协会商务考察团对美国烟花爆竹市场行情及发展态势有了更深刻的了解,为初步搭建全球花炮产业交流合作、展示花炮科技进步等合作平台奠定了基础,对构建全球烟花爆竹安全与文化命运共同体具有重要意义。


上一篇:关于召开五届三次会员代表大会暨五届四次理事会及参加万载第四届国际花炮文化节活动的通知 下一篇:关于邀请参加第二十届滨州沾化冬枣节采购对接洽谈会的通知