当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 感 谢 信
  • 发布时间: 2018-10-30 10:52

感 谢 信

 

万载县委、县政府:

2018年10月18日-20日由中国日用杂品流通协会、万载县烟花爆竹总商会主办,中国烟花爆竹协会协办的“2018中国·万载第四届国际花炮文化节”在万载县成功举行。与此同时,中国日用杂品流通协会第五届第三次会员代表大会暨五届四次理事会、烟花爆竹专委会万载工作站成立大会等系列会议成功召开,得益于万载县委、县政府对协会会议的高度重视及提供场地、人员、相关资源的大力支持。

本届花炮文化节是中国日用杂品流通协会和万载县委、县政府的第三次合作。时间流长,彼此信任,我们一起见证了万载花炮行业的蓬勃发展。特别是今年,我们共同努力,克服了天气不利的因素,如期举行了花炮文化节系列活动,为花炮企业搭建了“开放、合作、交流、发展、创新”的商贸平台。以花炮文化为媒,为全国乃至全世界带来了一场场花炮盛宴,使得本届花炮文化节达到规模大、范围广、参与性强、活动丰富、宣传声势大的效果,受到社会的好评,提升了万载花炮的美誉度,扩大了中国日用杂品流通协会的知名度。本届花炮文化节圆满成功,是万载人民的骄傲,也是中国日用杂品流通协会全体会员的自豪。

今后,中国日用杂品流通协会将与万载县委、县政府加强进一步的交流与合作,携手发展,共同创造烟花爆竹行业新的辉煌!

   特此致函,以示感谢!

 


上一篇:中日杂第五届第三次会员代表大会、五届四次理事会及万载活动圆满落幕 下一篇:关于召开湖北省、河南省供销社联合合作烟花爆竹经营现场会的通知